03 марта 2023
1278
Дмитрий Синочкин

Хрупкое стеклянное «Доверие»

Подведены итоги 15-го конкурса «Доверие потребителя». Среди победителей – компании, с которыми «Пригород» дружит и работает много лет.

Мобильная версия для смартфонов и планшетов

Дипломы и стеклянные статуэтки вручали в «Лофт Холле» на Арсенальной набережной. Отбор финалистов продолжался несколько месяцев. Потом подводили итоги «народного голосования», потом свое мнение высказывали эксперты и жюри.

Напомним: это едва ли не единственный профессиональный конкурс, в котором круг победителей определяют обычные граждане. Беглый взгляд на перечень лауреатов: не со всеми решениями мы согласны, но! - ни одной фирмы, которую хотелось бы вычеркнуть или хотя бы пожать плечами.

Отдельно отметим первое место КП «Разметелево» (девелопер – «1-я Академия недвижимости» в единственной загородной номинации. Не то чтобы самый яркий проект из более трехсот, представленных на рынке, но по совокупности параметров – несомненно, достойный.

В соревновании областных жилых комплексов в числе победителей – ЖК NEWПИТЕР в Новоселье (за первый этап, уже построенные 15 домов). «Пригород» не раз писал об этом проекте: кирпичные дома, благоустройство, внимание к социалке, принципиальное отсутствие студий… У «Строительного треста» это уже не первая и даже не вторая премия за объект в Новоселье.

В номинации «Риэлторское агентство» первый приз получила ГК «Адвекс. Недвижимость». 30 лет на рынке, а как с иголочки. Большинство тех, с кем начинали Александр Романенко и Владимир Гаврильчук, сошли с дистанции, но «Адвекс» не просто держится, но и дает результат.

Приз симпатий (компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей в Петербурге и Ленобласти) получил холдинг Setl Group.

В целом – все молодцы. Особенно – организаторы, которые и в эти сумрачные времена сумели выдержать марку. А то доверие как-то незаметно вошло в перечень наиболее дефицитных товаров.

 

Победители конкурса «Доверие потребителя» за 2022 год: 

1.«Лучший строящийся ЖК класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области» - ЖК «Урбанист» ИСГ «Мавис». 
2.  «Лучший строящийся ЖК комфорт- класса в Санкт-Петербурге» - ЖК «ОКЛА», ГК «Ленстройтрест». 
3.   «Лучший строящийся ЖК бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге» - ЖК Alter, Холдинг AAG. 
4.  «Лучший реализованный проект ЖК класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области» - ЖК NEWПИТЕР, (1 этап), Объединение «Строительный трест». 
5. «Лучший реализованный проект ЖК комфорт-класса в Санкт-Петербурге» - Жилой экорайон «Юнтолово», «Главстрой Санкт-Петербург». 
6. «Лучший реализованный проект ЖК бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге» - ЖК «Маленькая Франция», холдинг AAG. 
7. «Лучший строящийся проект загородного домостроения в Петербурге и Ленобласти» 
- коттеджный поселок «Разметелево», 1-я Академия недвижимости. 
8. «Лучший строящийся комплекс апартаментов в Петербурге» - апарт отель ARTSTUDIO М103, Группа RBI. 
9. «Лучший реализованный комплекс апартаментов в Петербурге» - апарт отель YE’S MARATA, ГК «Пионер». 
10. «Лучшая управляющая компания в Петербурге и Ленобласти» - Группа управляющих компаний «КВС-Сервис». 
11. «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга» - ПАО «Банк Санкт-Петербург» 
12. «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга» - ГК «Адвекс. Недвижимость». 
13. «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и ЛО» - холдинг Setl Group.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото вверху: почетный приз конкурса «Доверие потребителя».

Фото внизу: генеральный директор «Бюллетеня недвижимости» Игорь Келим (слева) и руководитель «1-ой Академии Недвижимости» Дмитрий Новосельцев (с дипломом).

если понравилась новость - поделитесь:


Последних
новостей