06 декабря 2021
792
Дмитрий Синочкин

Поселок у Лубочного озера

Компания Jensen Group вывела в продажу участки в коттеджном посёлке Tapio.

Мобильная версия для смартфонов и планшетов

Территория застройки находится в Сосновском СП Приозерского района, между двумя небольшими озерами, Равнинским и Лубочным. До Петербурга – 67 километров.

Пока в продаже около полусотни участков (общее количество наделов на сайте застройщика не приводится).

Покупателям предлагают участки от 7,47 до 21,64 сотки. Цена – от 220 000 до 300 000 за сотку. Обязательного подряда нет, но регламент присутствует: заборы – в едином стиле, сайдинг не приветствуется. К границам участков подводятся водопровод, газ и электричество, пакет коммуникаций включен в стоимость земли.

Из общей инфраструктуры: охрана, общее ограждение, детская площадка и рекреационная зона. Поблизости находятся другие поселки проекта «Сосновские озера» от того же застройщика.

В 15 км - горнолыжный курорт «Игора»: отель, спа и рестораны в ассортименте. Поселок Сосново располагает вполне развитой социальной и коммерческой инфраструктурой.

Застройщик готов обсуждать размеры скидки при 100-процентной оплате или условия рассрочки до конца 2023 года.

Jensen Group – солидная компания. Правда, у движения «В защиту озер» есть к ней ряд претензий по организации свободного доступа к береговой полосе.

Территории вокруг Сосново пользуются заслуженным спросом у девелоперов и у покупателей. В 2023 году на «Игоре» пройдет этап гонок «Формула-1». (См. здесь). Это, конечно, повысит статус локации, но будет связано с дополнительной нагрузкой на транспортную инфраструктуру.  

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей