17 октября 2021
658
Дмитрий Синочкин

На Комсомольском озере – замена

После реконцепции и смены девелопера возобновились продажи и работы по благоустройству в поселке AquaDolce на Комсомольском озере.

Мобильная версия для смартфонов и планшетов

Первоначально поселок назывался «Соловьевские дачи», им занималась компания «Весна». Продана примерно половина участков из 182-х. Сейчас проект реализует строительная фирма Villa Expert (ООО «Вилла Эксперт»).

По мнению участников рынка, первому застройщику «не хватило ресурса», чтобы вывести проект на уровень, соответствующей локации. (См. фото).

Поселок расположен рядом с трассой «Сортавала», за Лосево, на берегу Комсомольского озера.

Сейчас в КП AquaDolce идут работы по благоустройству, приводятся в порядок инженерные сети, выполнено освещение, шлагбаум и видеонаблюдение на въезде.

Всего в продаже 90 участков площадью от 10 до 34 соток. Цена: от 140 000 до 250 000 за сотку, участки реализуются без подряда.

Территория поселка – 36 га, до КАД - 96 км, категория – земли сельхозназначения, вид использования - для дачного строительства. Ближайший населенный пункт – деревня Соловьевка.

После перезапуска проекта несколько участков были проданы и забронированы. На северном направлении новые предложения появляются нечасто, интерес покупателей обеспечен.

если понравилась новость - поделитесь:

comments powered by HyperComments

Последних
новостей