06 декабря 2019
201
0
Михеева Юлия

Время в кредит

Застройщик поселка «Сад времени» предлагает специальные условия покупки дома.

Девелопер проекта — компания «Строительный трест». Поселок бизнес-класса «Сад времени» находится в Петергофе, рядом с прудом Бауш. Всего здесь будет 114 домовладений. Более половины домов уже проданы.
В рамках специального предложения двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 194 кв.м можно приобрести за 18 млн рублей. На данный момент это минимальная цена в проекте.
Площадь участка — 12 соток. На втором этаже расположены три спальни, ванная, душевая и гардеробная. На первом — еще одна жилая комната и кухня-гостиная (47 «квадратов»).
Панорамные окна выходят на террасу и лужайку.
Дом, подключенный ко всем коммуникациям, передается покупателю без отделки.
В августе застройщик вывел в продажу еще один коттедж — площадью 286 кв.м, за 27,5 млн рублей.
Кстати, в ноябре банк «АК Барс» начал выдавать ипотечные кредиты на покупку домовладений в коттеджных поселках компании «Строительный трест». Ставка — 9,9 % годовых. Кредиты оформляют в рамках банковской программы «Дом и земельный участок». Размер первоначального взноса — не менее 20 % от стоимости недвижимости. Срок кредитования — от одного года до 25 лет.
Ипотека доступна в коттеджных поселках «Сад времени» в Петергофе и «Озерный край» в Токсово. Премиальный поселок «Озерный край» занимает 5 га на живописном полуострове, у озера Вероярви. Всего предусмотрено 12 домовладений, к каждой вилле прилагается надел от 12 до 42 соток.

comments powered by HyperComments