15 ноября 2017
26
0
Соколова Наталья

Военная ипотека в новых корпусах ЖК «Весна 3» и «Новое Янино»

Северо-Западный банк Сбербанка аккредитовал по программе «Военная ипотека» корпус 2 ЖК «Весна 3» и корпус Б в ЖК «Новое Янино».  Ранее в данных проектах для военных были доступны три корпуса (корпус 1 в ЖК «Весна 3» и корпуса Г и Д в ЖК «Новое Янино»), теперь их пять.

Почему застройщики с радостью встречают военных? Например, Группа ЦДС активно сотрудничает с Росвоенипотекой и банками-партнерами программы с 2016 года. Помимо ЖК «Весна 3» и «Новое Янино» по военной ипотеке аккредитованы и другие новостройки ГК «ЦДС». Это «Муринский Посад» (корпус 1), «Новые Горизонты» (корпус 1), «Приневский» (корпус 5).

По словам руководителя управления кредитования и социальных программ ГК ЦДС Ольги Трошиной, «Военная ипотека» – это хорошо зарекомендовавшая себя государственная программа, которая ежегодно помогает улучшить жилищные условия десяткам тысяч граждан России. Для помощи клиентам в ЦДС существует Управление кредитования и социальных программ, специалисты которого помогают подобрать оптимальный вариант и быстро оформить необходимые документы на всех этапах сделки.

Ипотечная программа Сбербанка для военнослужащих предполагает следующие условия покупки квартиры: максимальная сумма кредита – до 2,3 млн руб., но не более 80% стоимости объекта недвижимости. Процентная ставка по кредиту – от 9,5% годовых. Кредит предоставляется на период до 20 лет, но не более срока, на который выдается Целевой жилищный займ. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование приобретаемой квартиры.

ЖК «Весна 3», возводимый в Кудрово, включает в себя два дома общей площадью более 121 тыс. кв. м. В первом, 14-этажном корпусе - 742 квартиры, во втором, 22-этажном корпусе - 1330. Плановый срок ввода комплекса в эксплуатацию - IV квартал 2018 года.

ЖК «Новое Янино» — проект комплексного освоения территории в Янино. Он включает в себя шесть 12-этажных корпусов общей площадью около 160 тыс. кв. метров и детский сад на 175 мест. Оба проекта находятся в пригородной зоне Петербурга, на активно застраиваемых территориях Всеволожского района Ленинградской области.

comments powered by HyperComments