24 марта 2017
570
0
Соколова Наталья

КП «Нева-ДА!» сказал второй очереди: «Да»

ГК «ФАКТ.» открыла продажи участков во второй очереди коттеджного поселка «Нева-ДА!», который создается на территории Всеволожского района Ленобласти.

Коттеджный посёлок «Нева-ДА!» располагается в 26 км от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе, около деревни Кузьминка и недалеко (10 мин езды) от поселка имени Свердлова. Общая площадь коттеджного поселка составляет 7,1 га.

Во второй очереди – 44 участка, размером от 7 до 19 соток. Минимальная стоимость участка - 750 тыс. рублей. Также девелопер предлагает услуги по строительству коттеджа. Например, за 2 790 000 рублей можно заказать вместе с участком строительство двухэтажного дома из газобетона на монолитном фундаменте с жилой площадью 150 кв. метров.

Проект предусматривает создание внутриквартальных проездов, парковок, систем водоотведения и электроснабжения, рекреационной зоны с пляжем. Создание скважины на участке и подключение к магистральному газопроводу осуществляются по заказу покупателей. По информации застройщика, первая очередь коттеджного посёлка уже подключена к электричеству, на её территории построены дороги. Из 65 участков первой очереди больше половины уже нашли своих хозяев.

По мнению специалистов ГК «ФАКТ.», месторасположение коттеджного посёлка позволяет пользоваться объектами торговой и социальной инфраструктуры, находящимися в посёлке имени Свердлова, при этом осваиваемая территория находится в окружении леса и в 50 метрах от берега Невы, что позволит владельцам коттеджей заниматься рыбалкой, охотой, кататься на лодках и даже на лошадях.

comments powered by HyperComments
Последних
новостей